LBCI
LBCI

سعيد لـ "الجمهورية" : حزب الله يصر على إهانة المسيحيين

آخر الأخبار
2014-10-10 | 23:03
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سعيد لـ "الجمهورية" : حزب الله يصر على إهانة المسيحيين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
سعيد لـ "الجمهورية" : حزب الله يصر على إهانة المسيحيين
اعتبر منسّق الأمانة العامة لقوى 14 آذار النائب السابق فارس سعيد أن "حزب الله يصر على إهانة المسيحيين بشكل واضح، عندما يعتبر أنّه حصل على وظيفة جديدة، ألا وهي تحويله الى جيش المسيحيين في لبنان من أجل حمايتهم من خطر داعش أو غير داعش".

وشدد سعيد لـ"الجمهورية" تعليقا على كلام نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسمعلى  أن " لا أحد يستطيع ولا يمتلك حقّ إهانة أيّ طائفة في لبنان، وبالتحديد إهانة المسيحيين على هذا الشكل." وقال :"إذا كان هناك من أخطار على لبنان فمن مسؤولية الدولة اللبنانية إزالتها، وإذا لم تعُد ـ لا سمح الله ـ قادرة، فالمسيحيّون ليسوا بقاصرين وليسوا بحاجة الى حماية حزب الله، فهم علّموا الجميع المقاومة، وسيستمرّون فيها".

وطالب سعيد الامين العام لحزب الله السيّد حسن نصر الله باعتذار واضح وصريح، " لأنّ ما حصل هو استخفاف بالمسيحيين وبتاريخهم."
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

"الجمهورية"

إهانة

المسيحيين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More