أوضح عضو كتلة القوات اللبنانية النائب انطوان زهرا أن مسألة سحب الترشيح لا تعالج بهذه البساطة ، وأشار الى أن هذا الموضوع قائم للبحث عن مرشح توافقي مؤكداً أن فريقه مستعد لذلك.
وشدد زهرا ، في حديث للـLBCI ، على أن موقف 14 آذار السياسي واحد ، ولفت الى أن رئيس كتلة القوات سمير جعجع يعتبر غير مرشح بحال اعلان فريق 8 آذار القبول بمرشح توافقي غير رئيس تكتل التغيير والاصلاح ميشال عون .
واسف زهرا الى اضطرار فريقه في مرحلة للرد على البطريرك بشارة الراعي بالقول ان" ليس كل النواب يتصرفون بنفس الطريقة" ، وأشار الى أن مبادرة جعجع اطلقت اساساً من بكركي.
ونوه زهرا الى أنه قدم اقتراح تعديل المهل ، والى أن صلاحيات الدعوة للجلسات مطلقة لرئيس مجلس النواب ، وأوضح أنه اذا كان هناك جلسة تطرح فيها مواضيع التمديد وغيرها فالامر بيد الرئيس نبيه بري.