LBCI
LBCI

حزب الله: التهم بحق الشيخ نمر "واهية ثبت بطلانها"

آخر الأخبار
2014-10-16 | 11:20
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حزب الله: التهم بحق الشيخ نمر "واهية ثبت بطلانها"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
حزب الله: التهم بحق الشيخ نمر "واهية ثبت بطلانها"

اشار حزب الله  الى ان السلطات السعودية خطت خطوة في غاية الخطورة، من خلال دفعها إحدى المحاكم الى إصدار حكم بالاعدام تعزيرا، على سماحة العلامة الشيخ نمر باقر النمر استنادا إلى تهم "واهية ثبت بطلانها".

واعتبر "حزب الله" في بيانه  ان "هذا الحكم الجائر هو حكم سياسي بامتياز، وبقدر ما يعبر عن السياسة الاقصائية والقمعية التي تعتمدها السلطات السعودية بحق شريحة واسعة ومؤثرة من أبناء البلاد، فإنها تكشف عن ضيق هذه السلطات بالكلمة الحرة وبالنضال السلمي لتحقيق المطالب المشروعة لهذه الشريحة المظلومة".

ودعا  الحزب السلطات السعودية إلى التراجع عن هذا القرار، وإلى الاستماع إلى المطالب المحقة لمواطنين يسعون للحصول على الحد الادنى من الحقوق التي تقرها الاديان والشرائع السماوية والقوانين الدولية.

كما دعا "الهيئات الدولية المعنية بحقوق الانسان، والهيئات العلمائية في العالم الإسلامي للضغط على السلطات السعودية لمنعها من ارتكاب "جريمة اعدام هذا العالم الكبير، وإطلاق سراحه.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الله:

التهم

الشيخ

"واهية

بطلانها"

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More