عثرت عناصر من شعبة المعلومات مساء الجمعة على كمية كبيرة من الاسلحة والذخائر والمواد المتفجرة موضوعة في اكياس من النايلون وموزعة في ثلاثة مناطق قريبة من الصخور، ولم يمض على دفنها في تلك المنطقة اكثر من 10 ايام وهي منطقة قريبة من منزل المدير العام للامن العام اللواء عباس ابراهيم في كوثرية السياد، وفق ما ذكرت الوكالة الوطنية للاعلام.
وعلى الاثر تم ابلاغ فوج الهندسة في الجيش والشرطة العسكرية الذي قام عناصره بنقل تلك المواد المتفجرة والاسلحة الى احد مراكز الجيش في الجنوب، وبوشرت التحقيقات لمعرفة الجهة التي دفنتها في تلك المنطقة بعد توزيعها على مناطق ثلاث متجاورة، حيث جرى توضيبها بأكياس جديدة من النايلون المقوى الذي يستطيع منع تسرب مياه الامطار اليه.
والمواد التي تم العثور عليها عبارة عن كميات من مادة الـ "تي ان تي" ورمانات يدوية وجهاز توقيت ولوحات الكترونية وذخائر وطلقات من الرصاص.