LBCI
LBCI

تفاصيل محاولة الاغتيال التي أُحبطت مساء الجمعة في الأشرفيه

آخر الأخبار
2012-01-28 | 14:06
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تفاصيل محاولة الاغتيال التي أُحبطت مساء الجمعة في الأشرفيه
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
تفاصيل محاولة الاغتيال التي أُحبطت مساء الجمعة في الأشرفيه

عادت الحياة طبيعية في محيط المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، بعد ليل أمني، وبعد كشف معلومات عن تحضير لاستهداف شخصية أمنية كبيرة بواسطة سيارة مفخّخة في منطقة الأشرفية. 

ووفق معلومات امنية توفرت  للـ"ال بي سي" ، أنه منذ أيام قليلة وردت للجهات الامنية معلومات عن قيام جهات مجهولة بالتحضير لعملية أمنية كبيرة لاستهداف احدى الشخصيات الامنية في لبنان بواسطة سيارة مفخّخة في منطقة الأشرفية ، وتشير المعلومات الى أن الشخصية المستهدفة هي العميد وسام الحسن.

وشدّد وزير الداخلية والبلديات مروان شربل على أن القضايا الأمنية تلاحق بالسر وليس علناً ولا بالإعلام ،مشيراً الى ان السيارة المفخخة لم تضبط بسبب انتشار الخبر في الاعلام ، ونفى أن يكون وزير الإتصالات نقولا صحناوي حجب أو يحجب أي داتا إتصالات يطلبها منه. 

وبانتظار انجاز غرفة المراقبة والتحكّم المشتركة، خلال شهرين أو ثلاثة، لفت شربل في حديث للـ"ال بي سي" الى ان الداتا تصل لكل الأجهزة الأمنية، وآخر طلب قدّمه الى صحناوي كان من عشرة أيام.   

ونبّه شربل الى أن المستهدف هو الأمن في لبنان أكانت الشخصية المستهدفة، أمنية أم سياسية، داعياً الموالاة كما المعارضة، الى إبعاد انقسامهما السياسي عن الأرض منعاً للفتنة، لأن الطرفين مستهدفان. 

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

محاولة

الاغتيال

أُحبطت

الجمعة

الأشرفيه

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More