LBCI
LBCI

أحمد ميقاتي للمحققين: لا تضربوني.. سأقول كل شيء

آخر الأخبار
2014-11-07 | 00:29
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أحمد ميقاتي للمحققين: لا تضربوني.. سأقول كل شيء
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
أحمد ميقاتي للمحققين: لا تضربوني.. سأقول كل شيء

أوضح مرجع أمني واسع الاطلاع لـ "السفير" ان المداهمات اليومية المكثفة التي يقوم بها الجيش وباقي المؤسسات الأمنية في العديد من المناطق اللبنانية تندرج في سياق الأمن الوقائي، لكن لا شيء يدعو الى القلق والخوف، وأشار الى أن الأيام العشرة من شهر محرم (عاشوراء) كانت اياما صعبة وحساسة أمنيا، ولاسيما في الضاحية الجنوبية والجنوب والبقاع.

من جهة أخرى، كشف المرجع ان الموقوف أحمد سليم ميقاتي فاجأ المحققين بسرعة الإدلاء باعترافاته وبأدوار الآخرين ولاسيما شادي المولوي وأسامة منصور، ووصفه بأنه "نعيم عباس جديد" علما ان عباس اوقف سابقا في كورنيش المزرعة وهو من أخطر الارهابيين الذين اوقفوا في السنتين الأخيرتين، واشار إلى ان ميقاتي، وبعد تعافيه، بادر الى الاعتراف بكل ما لديه قائلا للمحققين: لا تضربوني سأقول لكم كل شيء عندي.

ووفق اعترافات ميقاتي، فان عملية عاصون قطعت الطريق على عملية ارهابية كبيرة على مرحلتين، الاولى، تنفيذ سلسلة عمليات ارهابية (لالهاء الجيش) في عكار وبيروت وصيدا، الثانية، تنفيذ عملية اطباق على مراكز الجيش في طرابلس وعاصون وبخعون، على ان تكون مجموعة شادي المولوي واسامة منصور جزءا من العملية الثانية، في موازاة دعوة العسكريين السنة للانشقاق عن الجيش والانضمام الى المجموعات الارهابية.

وأشار المرجع الى أن ميقاتي اعترف بتواصله الدائم مع الشيخ الفار أحمد الاسير الذي يتواجد في مخيم عين الحلوة، بالاضافة الى فضل شاكر الذي طلب في الآونة الأخيرة من بعض المشايخ "التوسط" لدى استخبارات الجيش لتسليم نفسه، شرط تخفيف العقوبة بحقه، على قاعدة عدم تورطه باطلاق النار ضد العسكريين في معركة عبرا!.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

ميقاتي

للمحققين:

تضربوني..

سأقول

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More