LBCI
LBCI

فياض: منفتحون وجديون لأي حوار

آخر الأخبار
2014-11-29 | 11:52
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فياض: منفتحون وجديون لأي حوار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
فياض: منفتحون وجديون لأي حوار

دعا فيها عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب علي فياض الى حوارات على أكثر من مستوى في هذه المرحلة، وقال: بالرغم من اننا تأخرنا جميعا في بدئها، ونتطلع على يكون الحوار بناء ومنتجا وقادرا على احتواء الخلافات وتنظيمها، مشيرا إلى ان الحوار هو الاطار الاكثر ملاءمة لمعالجة الانقسامات والخلافات والصراعات بين مختلف القوى السياسية.

وتابع فياض في كلمة له خلال تدشين مشروع شبكة مياه في الجنوب:  لن نوفر فرصة لايجاد مساحة مشتركة عريضة لمواجهة ما نتعرض له خصوصا ملف التكفيريين ومعالجة المشاكل الداخلية وتهدئة المخاوف وصولا الى تفعيل الدور الحكومي ومعالجة الفراغ في المؤسسات الذي يترك آثاره السلبية على مختلف القطاعات". واضاف: "نحن منفتحون وجديون لاي حوار ليس لمصلحة حزبية انما لمصلحة وطنية".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

منفتحون

وجديون

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More