LBCI
LBCI

الكتائب : الحوار بين المستقبل وحزب الله عامل مساعد للاستقرار

آخر الأخبار
2014-12-01 | 11:52
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الكتائب : الحوار بين المستقبل وحزب الله عامل مساعد للاستقرار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الكتائب : الحوار بين المستقبل وحزب الله عامل مساعد للاستقرار
اعلن حزب الكتائب اللبنانية ، انه "يشجع انتظام الفرقاء والمكونات الوطنية في مشروع حوار بناء، من شأنه ايجاد نقطة ارتكاز داخلية يعول عليها لانتخاب رئيس للجمهورية، وتغني عن التفتيش عن تسوية اقليمية او خارجية لأزمة رئاسة الجمهورية".

ورأى الحزب في بيان اثر الاجتماع الدوري لمكتبه السياسي برئاسة الرئيس امين الجميل في "الحوار المباشر الممكن بين تيار المستقبل وحزب الله، عاملا مساعدا للاستقرار في أعقاب الاحداث الاليمة الاخيرة، لا سيما في منطقة الشمال، ومقدمة لحوار وطني شامل سبق ودعت اليه القيادة الكتائبية".

واعتبر القرار الذي اصدره المجلس الدستوري بشأن الطعن المقدم بقانون التمديد لمجلس النواب "عملا يخص المجلس لما يشكله من كيان مستقل وسلطة في التقدير والاستنساب"، ورأى ان القرار "لم يلب طموحات الكتائب الحريصة على الديموقراطية وحق الناخب المقدس"، مؤكدا "وجوب قيام مجلس النواب بكامل موجباته الوطنية بانتخاب رئيس للجمهورية، واقرار قانون حديث للانتخابات النيابية، واصدار قانون جديد يقصر الولاية الممددة للمرة الثانية بما يعيد الاعتبار الى حق الناخب والى مبدأ تداول السلطة".
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الحوار

المستقبل

مساعد

للاستقرار

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More