LBCI
LBCI

هاشم لـ"السياسة" الكويتية : حوار حزب الله-المستقبل يشمل رئاسة الجمهورية

آخر الأخبار
2014-12-01 | 18:36
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
هاشم لـ"السياسة" الكويتية : حوار حزب الله-المستقبل يشمل رئاسة الجمهورية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
هاشم لـ"السياسة" الكويتية : حوار حزب الله-المستقبل يشمل رئاسة الجمهورية
رأى النائب قاسم هاشم, أن الحوار بين حزب الله وتيار المستقبل قد يفتح آفاقاً جدية للبحث والنقاش بشأن كل الأمور والقضايا العالقة والشائكة بكل مستوياتها الأمنية والسياسية.

وأشار هاشم لـ"السياسة" الكويتية إلى أن هذا الحوار يخفف من حدة الاحتقان المذهبي القائم ويفتح آفاقاً على النقاش العام, مضيفاً "ليس هناك من شروط معينة في ما يتعلق برئاسة الجمهورية أو غيرها, فعند بدء الحوار تصبح كل الأمور الخلافية ضمن هذا الحوار وفي مقدمها موضوع انتخاب رئيس الجمهورية".

وعن الإشارات الإيجابية التي يوحي بها الرئيس نبيه بري عن قرب انتخاب رئيس للجمهورية قال هاشم "طبعاً إن الرئيس بري من خلال متابعته لهذا الموضوع يملك معطيات تجعله يتحدث عن هذا الانطباع الإيجابي والتأكيد أنه ليس مجرد كلام لتسجيل المواقف, ما يعني أنه يرى الفرصة سانحة للتوصل إلى تفاهمات بشأن كل الأمور العالقة".

وأشار إلى أن مواقف الرئيس سعد الحريري فيها الكثير من الإيجابية, أقلها، أنه أطلق الضوء الأخضر للحوار بين تياره وحزب الله, معتبراً أن كل اللبنانيين على اختلاف فئاتهم وميولهم ينتظرون هذه اللحظة.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لـ"السياسة"

الكويتية

الله-المستقبل

رئاسة

الجمهورية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More