LBCI
LBCI

الجمهورية:الخاطفون يتصرفون بمزاجية ويعمَلون بالمفرَّق

آخر الأخبار
2014-12-04 | 00:34
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الجمهورية:الخاطفون يتصرفون بمزاجية ويعمَلون بالمفرَّق
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الجمهورية:الخاطفون يتصرفون بمزاجية ويعمَلون بالمفرَّق

علمت صحيفة "الجمهورية" أنّ المدير العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم أطلعَ خلية الازمة الوزارية على آخرالمعطَيات المتعلقة بالتفاوض الحاصل لإطلاق العسكريين، خصوصاً لجهة عدم وضوح مطالب الجهات الخاطفة، بحيث انّه لم يحصل أيّ تقدّم منذ مغادرة الوسيط القطري لبنان في ما يتعلق باللوائح الإسمية التي طلبَها من الجهات الخاطفة.

وكشفَت مصادر الخليّة للصحيفة أنّ ملفّ التفاوض لا يزال غيرَ واضح، وأنّ الجهات الخاطفة ليست على مستوى من الجدّية يجعل من هذا الملف يقطع مراحل، فالخاطفون يتصرّفون بمزاجية ويعمَلون بـ"المفرَّق" يُسرِّبون بعض الأسماء بينما لا يعدّون لوائح أسماء رسمية يطلبونها للمقايضة،كما ان الجهة المخوّلة التفاوض عندهم لا تزال غير محدّدة، ما يُعقّد التعاطي معهم، خصوصاً أنّ من بينهم مَن يتصرّف برعونة وينشر شائعات بغية إحداث بلبَلة من شأنها التشويش على الملف.

وكشفَت المصادر أنّ جبهة النصرة لم تهدّد يوم الاثنين الفائت بالإعدام ولم تؤجّل ولم تُصدر أيّ بيان، وكلّ ما حصل في الداخل اللبناني ومع أهالي العسكريين والذي وضعَ البلد على شفير الهاوية كان نتيجة تسريبات بهدف إحداث فوضى وبلبَلة، فيما أبلغَت النصرة الوسيطَ القطري أنّها لم تُصدر أيّ بيان بهذا الشأن.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يتصرفون

بمزاجية

ويعمَلون

بالمفرَّق

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More