LBCI
LBCI

برّي لـ "المستقبل": غير متفٍق مع جنبلاط على التفاصيل بموضوع المقايضة

آخر الأخبار
2014-12-10 | 01:08
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
برّي لـ "المستقبل": غير متفٍق مع جنبلاط على التفاصيل بموضوع المقايضة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
برّي لـ "المستقبل": غير متفٍق مع جنبلاط على التفاصيل بموضوع المقايضة

علق رئيس مجلس النواب نبيه بري على ما قاله رئيس حزب اللقاء الديمقراطي بموضوع الاتفاق على "المقايضة من دون قيد أو شرط" في عملية التفاوض مع الخاطفين، قائلاً لصحيفة "المستقبل": "نحن متفقون دائماً مع وليد بك لكن في هذه القضية لسنا متفقَيْن على التفاصيل". ولدى سؤاله عن ماهية التفاصيل غير المتوافق عليها مع جنبلاط، آثر بري عدم الدخول فيها.

وبينما شدّد في موضوع الحوار المرتقب بين تيار المستقبل وحزب الله على أنه "ماشي والحمدلله، والأمور تسير على ما يرام وفق ما هو مُتّفق عليه"، أوضح برّي في ما يتصل بالمسعى الفرنسي لإنهاء الشغور الرئاسي أنّ مدير شؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في الخارجية الفرنسية جان فرنسوا جيرو أتى إلى بيروت "لوضعنا في أجواء ونتائج اتصالاته مع طهران والرياض والفاتيكان، على أن يعود مرة ثانية إلى هذه الدول لوضعها في أجواء محادثاته اللبنانية"، مؤكداً في هذا السياق أنّ جيرو نقل دعم الفرنسيين لانهاء الشغور الرئاسي بأي طريقة، وأنه سمع في المقابل رأي كلّ من القيادات اللبنانية حيال استحقاق رئاسة الجمهورية. وعما إذا كان متفائلاً بالحراك الرئاسي الحاصل، فقال بري:"إذا لم يكن الحل يدور في فلكنا الداخلي اللبناني، فلا أكون متفائلاً".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

"المستقبل":

متفٍق

جنبلاط

التفاصيل

بموضوع

المقايضة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More