LBCI
LBCI

الراعي : هناك تمويل خارجي لضرب الكنيسة في لبنان والشرق

آخر الأخبار
2014-12-13 | 14:21
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الراعي : هناك تمويل خارجي لضرب الكنيسة في لبنان والشرق
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الراعي : هناك تمويل خارجي لضرب الكنيسة في لبنان والشرق
كشف البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي،  عن وجود "تمويل خارجي لضرب البطريركية المارونية والكنيسة في لبنان وفي الشرق، من خلال حملات التضليل".

وأمل في لقاء مع الشبيبة في رعية مار مارون- الدورة "ان نتعاون جميعا لتخطي هذه المرحلة الدقيقة وانتخاب رئيس للجمهورية". وقال: "لا يحق لأحد مخالفة الدستور ولا يمكن ان يحل احد مكان رئيس الجمهورية. ونتألم من استمرار الفراغ. نحن نواصل الحوار مع كل الأطراف في الداخل والخارج. واطلب من المؤمنين ومن كل الرعايا تنظيم صلوات على نية انتخاب الرئيس".

وأكد الراعي ان "الكنيسة تعمل ما بوسعها للتخفيف من الضائقة الاقتصادية، ولكن على الدولة ان تقوم بواجباتها تجاه المواطنين الرازحين تحت عبء الازمات المتتالية"، متوجها بالشكر "لجميع المنتشرين الذين يساعدون أهلهم في لبنان".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

تمويل

خارجي

الكنيسة

لبنان

والشرق

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More