LBCI
LBCI

الحريري: محمد شطح إسم يساوي الاعتدال ودور يتقاطع مع الحوار

آخر الأخبار
2014-12-27 | 06:37
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحريري: محمد شطح إسم يساوي الاعتدال ودور يتقاطع مع الحوار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الحريري: محمد شطح إسم يساوي الاعتدال ودور يتقاطع مع الحوار

اعتبر رئيس الحكومة السابق سعد الحريري ان  الذين اتخذوا قرارا بتصفية الوزير السابق الشهيد محمد شطح، يدركون اليوم انهم أصابوا هدفا لا يعوض،لافتا الى ان شطب اسم محمد شطح من الدائرة السياسية لقيادة تيار المستقبل هو ضربة موجعة أصابته شخصيا وتسببت بفراغ كبير في المجال الحيوي لعمل التيار الوطني والسياسي.

ورأى الحريري في ذكرى اغتيال شطح ان الاخير هو اسم يساوي الاعتدال، ودور يتقاطع مع الحوار،وقال:"  العديد منا لم يكن يتوقع ان يكون محمد شطح هدفا لعملية تفجير اجرامية، او ان تفكر جهة ما باغتيال شخصية عرفت بالرصانة السياسية وبالكفاءة المميزة في انتاج الأفكار الحوارية".

واضاف الحريري:" تصورنا او خَيل لنا ان محمد شطح ينشط فكريا وسياسيا في دائرة الأمان، وان الحكمة التي تمتع بها كافية لضمان سلامته الشخصية، وان المخططين لحلقات الاغتيال السياسي لن يدرجوا اسمه في قوائم المرشحين للموت. لكن شيئا من ذلك كله ما استطاع ان يحمي محمد شطح او ان يمنع القتلة من مواصلة  مخططهم الاجرامي في تصفية رموز الاعتدال والفكر الوطني ، وفي استدراج لبنان الى المزيد الانقسام والاحتقان المذهبي".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يساوي

الاعتدال

يتقاطع

الحوار

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More