LBCI
LBCI

حالات ضيق تنفس بصفوف الجيش اللبناني بعيتا الشعب

آخر الأخبار
2015-01-18 | 05:03
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حالات ضيق تنفس بصفوف الجيش اللبناني بعيتا الشعب
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
حالات ضيق تنفس بصفوف الجيش اللبناني بعيتا الشعب

اصيب عدد من جنود الجيش اللبناني بحالات ضيق تنفس بعد رمي الجيش الاسرائيلي قنابل دخانية قرب نقطة عسكرية في عيتا الشعب في الجنوب.

الى ذلك، أعلن الناطق الرسمي باسم اليونيفيل اندريا تينانتي ان "الجيش قد أبلغنا بما حصل عند الحدود في بلدة عيتا الشعب، وعلى الفور أرسلت اليونيفيل قواتها الى الارض لتحديد الوقائع والظروف"، مشيرا الى ان "التحقيق لا يزال مستمرا وان الوضع هادىء الآن".

بيان الجيش

أعلنت قيادة الجيش - مديرية التوجيه أنه "صباح اليوم، داخل الأراضي اللبنانية من ناحية الأراضي الفلسطينية المحتلة مقابل بلدة عيتا الشعب ومركز الحدب التابع للجيش، حضرت أربع آليات للعدو الإسرائيلي، حيث أقدم عناصرها على رمي قنبلتين مسيلتين للدموع قرب السياج التقني، فتسرب الدخان والغاز بإتجاه المركز المذكور، ما أدى إلى إصابة ثلاثة عسكريين بضيق تنفس."

بدوره أكد الجيش الاسرائيلي اصابة جنود لبنانيين في منطقة عيتا الشعب جنوب لبنان اثر اطلاق قوة اسرائيلية قنابل دخانية وغاز مسيل للدموع.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

بصفوف

الجيش

اللبناني

بعيتا

الشعب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More