LBCI
LBCI

توقيف مرتكب جريمة بخعون

آخر الأخبار
2015-01-29 | 12:56
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
توقيف مرتكب جريمة بخعون
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
توقيف مرتكب جريمة بخعون

أعلنت المديريّة العامة لقوى الامن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة أنّ مجهولاً مثم دخل إلى منزل السيد محمد بو عمر في بلدة بخعون - الضنية، حيث تقيم زوجته بدرية حسين حسين مع أولادها القاصرين، وكانت والدتها فاطمة علي الحاج عندها في زيارة عائلية، فأقدم على طعن بدرية ووالدتها التي توفيت على الفور فيما نقلت بدرية الى المستشفى للمعالجة.

ونتيجة التحريات والاستقصاءات المكثفة التي قامت بها مفرزة طرابلس القضائيّة في وحدة الشرطة القضائّية، توافرت معلومات عن المشتبه به فتم توقيفه بناء لإشارة القضاء المختص، وهو: أ.ب. (مواليد عام 1994). وبالتحقيق معه اعترف باقدامه على ارتكاب الجريمة بدافع السرقة لتأمين مبلغ من المال لشراء المخدرات. كما تم توقيف المدعو: م.ش. (مواليد عام 1972) وهو خال المشتبه به ويزوده بالمادة المخدرة التي يتعاطيانها سوياً، وتم الادعاء عليه بجرم التحريض على السرقة.

وضبط السكين والقناع المستخدمين في أحد الحقول المجاورة لمنزل المشتبه به. أودع الموقوفان القضاء المختص.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

مرتكب

جريمة

بخعون

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More