تعرّضت "صيدلية إيلي" في بلّونة – كسروان، لمحاولة سلب بقوة السلاح، أمس الاثنين، من قبل مجهول ، بحسب بيان نشرته المديـرية العامـة لقوى الأمن الداخلي.
وفي التفاصيل، ترجّل الرجل من سيّارة مازدا لون فضي تحمل لوحات غير لبنانية وتقودها سيّدة. وبعد فشل السارق في تنفيذ عمليته بسبب صراخ عاملة الصندوق في الصيدلية، وخوفاً من إنكشاف أمره، لاذ بالفرار مطلقاً النار في الهواء من مسدس حربي بعد أن لحق به صاحب الصيدلية وشخص آخر لتوقيفه، ثمّ صعد على متن سيّارة أجرة وفرّ إلى جهةٍ مجهولة وتبعته السيّدة على متن سيّارة الـ" مازدا".
وتمّ تعميم أوصاف السيّارة على الدوريات والحواجز، حيث تمكّنت دورية من فصيلة ذوق مصبح بمؤازرة من أحد درّاجي مفرزة سير جونية من توقيف الفاعل وبرفقته السيّدة المذكورة وتدعى: _ ر. ح. (مواليد عام 1983، سوريّة الجنسية) وشخص آخر يدعى: _ ش. ب. (مواليد عام 1984، لبناني).
وبالتحقيق معه اعترف بمحاولته سلب الصيدلية، بالإضافة الى قيامه سابقاً بعملية سلب صيدلية في بلدة ريفون. كما ضُبط المسدس المستخدم في العملية والسيّارة التي تبيّن أنها عائدة للسيّدة المذكورة.والتحقيق جارٍ بإشراف القضاء المختص.