LBCI
LBCI

ريفي لـ "اللواء": احباط محاولة تصفية سماحة قبل ساعات من التنفيذ

آخر الأخبار
2015-02-17 | 00:55
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ريفي لـ "اللواء": احباط محاولة تصفية سماحة قبل ساعات من التنفيذ
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ريفي لـ "اللواء": احباط محاولة تصفية سماحة قبل ساعات من التنفيذ

أكّد وزير العدل اللواء اشرف ريفي، انه "احبط قبل ساعات قليلة من عملية التنفيذ، محاولة لتصفية الوزير السابق الموقوف ميشال سماحة خلال نقله إلى المستشفى".

 وكشف في حديث لصحيفة "اللواء"، انه "تبلغ معلومات أمس من جهاز أمني غير لبناني لديه مصداقية عالية جداً، وسبق أن تعاون مع الأجهزة الأمنية اللبنانية، عن إمكان تعرض سماحة لمحاولة تصفية خلال نقله إلى المستشفى، بفعل ما يملكه من معلومات خطرة جداً ومهمة جداً عن النظام السوري، كونه كان أحد الاشخاص المطلعين على معطيات مرتبطة بالنظام السوري، وانه لا يجوز أن يبقى على قيد الحياة لهذا السبب."

 

وأوضح ريفي انه "فور تبلغه بهذه المعلومات بادر إلى الاتصال بوزير الداخلية نهاد المشنوق، ووضعه في الأجواء، وكذلك اتصل بالمدعي العام التمييزي والمدعي العام العسكري، لا سيما بعدما علم أن سماحة كان طلب من النيابة العامة العسكرية نقله إلى المستشفى لأسباب صحية"، لافتاً نظر هؤلاء إلى ان "مخطط اغتيال سماحة كان يهدف إما إلى اختطافه ومن ثم اغتياله، أو قتله وهو في الطريق إلى المستشفى".

 

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

"اللواء":

احباط

محاولة

تصفية

سماحة

ساعات

التنفيذ

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More