LBCI
LBCI

كييف بدء سحب الاسلحة الثقيلة من خطوط الجبهة في شرق اوكرانيا

آخر الأخبار
2015-02-26 | 03:44
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كييف بدء سحب الاسلحة الثقيلة من خطوط الجبهة في شرق اوكرانيا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
كييف بدء سحب الاسلحة الثقيلة من خطوط الجبهة في شرق اوكرانيا
أعلنت كييف بدء سحب الاسلحة الثقيلة من خطوط الجبهة في شرق اوكرانيا.
 
في وقت، رأى وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف أنّ تهديد الغرب بفرض عقوبات جديدة ضد موسكو دليل على أنّ واشنطن وبروكسل لا تعملان من أجل نجاح الهدنة في أوكرانيا.

وقال لافروف: "وراء هذه الدعوات هناك عدم رغبة هؤلاء الاشخاص وهذه الدول المعنية في السعي الى تطبيق ما تم الاتفاق عليه في مينسك في 12 شباط الحالي" في اشارة الى الهدنة التي اشرفت عليها فرنسا والمانيا وروسيا.

هذا، وحذّر القائد العسكري الأعلى لحلف شمال الأطلسي في أوروبا الجنرال فيليب بريدلوف أنّ الوضع في أوكرانيا "يزداد سوءًا كل يوم"، رافضًا الافصاح عما اذا كان يؤيد تزويد كييف بأسلحة دفاعية.

وأضاف بريدلوف، في حديث إلى صحافيي وزارة الدفاع الأمريكية أنّ الجيش الأميركي تربطه علاقة وطيدة بأوكرانيا حتى قبل الصراع الراهن ولديه تقدير جيد بما تحتاج إليه عسكريًا بما في ذلك المعلومات المخابراتية والاتصالات. وتابع: "أعددت توصيتي ونقلتها عبر سلسلة القيادة وجاري بحثها حاليا".

ولم يذكر اي تفاصيل عن توصياته.

وسئل عما اذا كان تقديم مساعدات عسكرية اضافية لاوكرانيا سيدفع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الى "زيادة المخاطر" اشار بريدلوف إلى انه لا يمكن التكهن بأي شيء.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الاسلحة

الثقيلة

الجبهة

اوكرانيا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More