LBCI
LBCI

جعجع: لا مستقبل للبنان من دون 14 آذار

آخر الأخبار
2015-03-11 | 15:50
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جعجع: لا مستقبل للبنان من دون 14 آذار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
جعجع: لا مستقبل للبنان من دون 14 آذار
 راى رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع أن هناك قرارا ايرانيا بتعطيل الاستحقاق الرئاسي ، معتبرا أن الحل لا يكون الا بحالة واحدة الاتيان برئيس ترتاح له ايران.

وقال في حديث الى قناة الـMTV :" اننا نحاور رئيس تكتل "التغيير والاصلاح العماد ميشال عون ليس لأن ايران ترتاح له كرئيس، عون هو الوحيد القادر على تخليص الانتخابات الرئاسية، وهو اذا يرى الصورة ككل فهو الوحيد الذي له قدرة على تغيير الصورة، واذا أخذ قرار جديد سيتوقف الفيتو الايراني".

وأكد أن نقطة الانطلاق بالبحث هي وقف التعطيل، لافتا الى أن الحوار مع عون ابعد من الاستحقاق الرئاسي، ويتناول مواضيع كثيرة، ويجب التفاهم على عدة أمور، وقال:" لا احد يمكن ان ينتخب شخصاً يعارض المشروع السياسي الذي ننظر اليه، ولذلك قررنا الاتفاق على المشروع السياسي قبل الاتفاق على الشخص".

واوضح جعجع ان ورقة إعلان النوايا مع التيار الوطني الحر حصل فيها تقدم كبير وهي ستنتهي في وقت قريب.

وشدد على انه لا شيء يخلص لبنان الا منطق 14 آذار. وقال: "لا مستقبل للبنان من دون 14 آذار"، مشيرا الى أن قياداتها لا تزال مهددة بالاغتيال.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

مستقبل

للبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More