LBCI
LBCI

برّي مستاء من خطاب السنيورة

آخر الأخبار
2015-03-15 | 23:49
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
برّي مستاء من خطاب السنيورة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
برّي مستاء من خطاب السنيورة
نقلت صحيفة "النهار" عن زوار رئيس مجلس النواب نبيه بري إشارتهم إلى استيائه من خطاب الرئيس فؤاد السنيورة في احتفال إعلان المجلس الوطني لقوى 14 آذار "الذي لا ينسجم مع مناخات الحوار القائمة".
 
من جهتها، نقلت صحيفة "المستقبل " عن زوار بري قلقه من الوضع في لبنان حيث قال:"لبنان وضعه صعب ومعلّق، ليس فقط بسبب خطر داعش الإرهاب الذي تحتاج مواجهته إلى سنوات من المواجهة العسكرية والأمنية والمعالجة الاقتصادية والثقافية والتربوية، بل لأنّ هناك أيضاً داعش آخر على المستوى السياسي الداخلي يتمظهر في الفراغ الرئاسي والتعطيل المؤسساتي.
 
وبينما شدد بري، في معرض إشادته بمتانة الجيش وقوّته في المعركة مع الإرهاب، على وجوب دعم المؤسسة العسكرية وتحصينها في وجه "داعشيّ" الإرهاب والفراغ، مبدياً في هذا المجال تأييده تمديد ولاية قائد الجيش العماد جان قهوجي، وكذلك التمديد للمدير العام للأمن الداخلي اللواء ابراهيم بصبوص.

***للمزيد اضغط هنا...

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

مستاء

السنيورة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More