LBCI
LBCI

نتنياهو يعتذر لفلسطينيي 48

آخر الأخبار
2015-03-23 | 13:55
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نتنياهو يعتذر لفلسطينيي 48
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
نتنياهو يعتذر لفلسطينيي 48
اعتذر رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو لفلسطينيي 48 عن نداء لحشد مؤيديه يوم الانتخابات الاسبوع الماضي وصفه خصومه بأنه عنصري.
 
وفي مقطع فيديو نشر بصفحته على موقع فيسبوك قال نتنياهو لمؤيدي حزبه اليميني الليكود من فلسطينيي 48:  "أعرف أن الامور التي قلتها قبل ايام اهانت فلسطينيي 48. لم أكن أقصد ان يحدث ذلك.. أنا آسف لذلك."
 
وكان نتنياهو وسط خشيته من عدم اقبال مؤيديه على التصويت قد اتهم منظمات يسارية غير حكومية بحشد فلسطينيي 48 للتصويت بأعداد كبيرة لامالة الكفة ضده.

 من جهة أخرى، أكد كبير موظفي البيت الابيض التزام الولايات المتحدة بحل الدولتين للصراع الاسرائيلي الفلسطيني مؤكدة انه لا يمكن تجاهل تصريحات نتنياهو التي يتنصل فيها من تلك الاستراتيجية.

وقال دينيس مكدوناف وهو من كبار مستشاري الرئيس باراك أوباما متحدثا أمام جماعة ليبرالية لليهود الأميركيين: "لا يمكننا ببساطة التظاهر بأن تلك التعليقات لم تحدث على الاطلاق."
 

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يعتذر

لفلسطينيي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More