LBCI
LBCI

سكرية لـ"الجمهورية": اتفاق لوزان مكسب لإيران

آخر الأخبار
2015-04-02 | 23:18
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سكرية لـ"الجمهورية": اتفاق لوزان مكسب لإيران
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
سكرية لـ"الجمهورية": اتفاق لوزان مكسب لإيران
وصَف عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" الوليد سكّرية اتفاق لوزان بأنّه "مكسَب لإيران، لأنّها ضمنَت بقاء برنامجها النووي وعدَمَ تفكيكه وحقّها في تخصيب اليورانيوم لغايات سلميّة، وحقّها في الأبحاث وتطوير برنامجها، وهذا ما كانت تصبو إليه من الأساس، وهي تُدرك أنّ إنتاجَ سلاح نووي الآن دونَه حرب".

سكرية، وفي حديث إلى صحيفة "الجمهورية"، قال إنّ "إيران حقّقت هدفَها بتثبيت برنامجها السلمي الذي كانت الدوَل الغربية ترفضه أساساً". وأضاف: "مِن جهته، ربحَ الرئيس باراك أوباما على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، وتفادى الذهابَ إلى حرب في المنطقة، لأنّه لو لم يصل إلى اتّفاق لكانت الأمور ستذهب إلى الصدام وفقَ ما كان يشتهي نتنياهو".

وأكّد سكّرية أن "لا علاقة لما حصَل بمشاكل المنطقة، لا بالعراق ولا سوريا ولا اليمن ولا فلسطين، ولا بالملف الرئاسي، إنّه خاصٌّ بالبرنامج النووي فقط".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لـ"الجمهورية":

اتفاق

لوزان

لإيران

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More