LBCI
LBCI

"الجمهوريّة": الراعي يشتكي وجعجع على موقفه

آخر الأخبار
2015-04-03 | 23:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
"الجمهوريّة": الراعي يشتكي وجعجع على موقفه
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
"الجمهوريّة": الراعي يشتكي وجعجع على موقفه

أوردت صحيفة "الجمهوريّة" جزءاً من الحوار الذي جرى أمس الجمعة بين البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي ورئيس حزب القوّات اللبنانيّة سمير جعجع، فأشارت إلى انّ الراعي اشتكى من "أنّ البعض يقول إنّ رئيس تكتل "التغيير والاصلاح" النائب ميشال عون يتذرّع باستمرار الحوار مع جعجع، لعدم المشاركة في جلسات الانتخاب، بحجّة أنه يجب الانتظار حتى نهاية هذا الحوار، وإنه موعود بالوصول الى نتيجة مع جعجع".

فأجاب جعجع "ببعض التملّص وكان واضحاً" وفق الصحيفة: "سأستمرّ في التفاوض مع عون، فهذا الحوار خفّف التشنّج في الشارع المسيحي، وفي الوقت نفسه سأستمرّ في المشاركة في جلسات مجلس النواب، ولا استطيع أن أفرضَ على أحد أن يشارك، فالتعطيل هو مسؤولية فريق 8 آذار".

وردّ البطريرك الراعي قائلاً: "أتفهّم موقفك، لكن يجب أن نعمل لحضّ المقاطعين على المشاركة في جلسة انتخاب الرئيس، وسنعمل على ذلك، خصوصاً في ظلّ التطوّرات الحاصلة في المنطقة التي تحتّم انتخابَ رئيس في لبنان".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الراعي

يشتكي

وجعجع

موقفه

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More