LBCI
LBCI

داعش يعدم 4 اشخاص في شمال العراق

آخر الأخبار
2015-04-07 | 05:35
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
داعش يعدم 4 اشخاص في شمال العراق
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
داعش يعدم 4 اشخاص في شمال العراق

نشر تنظيم الدولة الاسلامية  شريطا يظهر قيامه باعدام اربعة اشخاص بقطع الرأس لقيامهم باعمال قتل وسرقة استهدفت مدنيين في محافظة نينوى وكبرى مدنها الموصل شمال العراق.

 وعرض الشريط  الذي لم يحمل تاريخ محددا، في البداية مشاهد اعترافات لاربعة اشخاص يجلسون جنبا الى جنب، بارتكاب جرائم سرقة ادت الى مقتل امرأة.

 وصورت مشاهد اخرى مسلحا يرتدي زيا عسكري ويضع قناعا على وجهه وهو يقرأ بيان الحكم وسط حشد كبير من المدنيين انتشر بينهم مسلحون في ساحة عامة.

 ثم عرضت مشاهد يظهر فيها شخص ينزل بقوة السيف على اعناق اشخاص جالسين في الارض على ركابهم  وايديهم مقيدة الى الخلف وعيونهم مغطاة، وبالقرب منهم جثة مقطوعة الرأس.

 ونقل احد المشاهد عملية تسليم اموال كانت قد سرقت، الى اصحابها في محاولة لاظهار قدرة التنظيم على تطبيق العدالة.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

اشخاص

العراق

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More