LBCI
LBCI

تركيا تعتقل 17 شخصا في اطار عملية "ضبط شحنة اسلحة الى سوريا"

آخر الأخبار
2015-04-10 | 06:14
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تركيا تعتقل 17 شخصا في اطار عملية "ضبط شحنة اسلحة الى سوريا"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
تركيا تعتقل 17 شخصا في اطار عملية "ضبط شحنة اسلحة الى سوريا"

اوقفت محكمة تركية 17 جنديا اتهموا في قضية تتعلق بضبط شحنة من الاسلحة كانت سترسل الى سوريا العام الماضي.    

ووجهت الى الجنود تهم الانتماء الى منظمة ارهابية والعمل لحساب "دولة موازية" وهو التعبير الذي يستخدمه الرئيس رجب طيب اردوغان للاشارة الى عدوه اللدود الداعية فتح الله غولن المقيم في الولايات المتحدة.           

واوقفت قوات الامن التركية في كانون الثاني العام الماضي سبع شاحنات قرب الحدود السورية يشتبه في انها كانت تحاول تهريب اسلحة الى سوريا.    

وتم لاحقا تسريب وثائق على الانترنت تفيد بان الشاحنات التي تم ضبطها كانت في الواقع آليات تابعة لوكالة الاستخبارات تنقل اسلحة الى الاسلاميين السوريين الذين يحاربون قوات الرئيس بشار الاسد.     

ونفت تركيا بشدة بانها تساعد الاسلاميين المعارضين في سوريا كتنظيم الدولة الاسلامية رغم انها تريد اطاحة نظام الاسد.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

تعتقل

عملية

اسلحة

سوريا"

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More