LBCI
LBCI

الموسوي لـ"الجمهوريّة": لا بد من الاستمرار في حوار حزب الله- المستقبل

آخر الأخبار
2015-04-15 | 22:52
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الموسوي لـ"الجمهوريّة": لا بد من الاستمرار في حوار حزب الله- المستقبل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الموسوي لـ"الجمهوريّة": لا بد من الاستمرار في حوار حزب الله- المستقبل

شدّدَ عضوَ كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب حسين الموسوي على أنّ "الحوار بين حزب الله وتيار المستقبل ضرورة لا بدّ من الاستمرار فيها، والقناعات والمواقف السياسية عند الطرفين يبدو أنّها غير قابلة للتبدّل، وبالتالي اتّفقَا على أنّه لا بدّ من الحوار من أجل الهدوء وتخفيف الاحتقان مع الاستمرار في تعبير كلّ طرف عن موقفه بما يراه صحيحاً ومناسباً".

وأوضح الموسوي، في حديث إلى صحيفة "الجمهوريّة"، أنّه "صحيح أنّ البعض يستغرب كيف يمكن الجمع بين الهجوم الذي يكون كاسحاً أحياناً بما يمكن أن يؤدي إلى توتّر، وبين ان نجتمع لكي لا يكون هناك توتّر؟ إذن هذا وضع لبنان، إنّها ميزة وصيغة وحالة ربّما يعيشها لبنان فقط لأنّ الناس يستطيعون أن يتعايشوا هكذا، وإنْ دلَّ ذلك على شيء فإنّه يدلّ على واقعية ممزوجة بالحِكمة والشعور بالمسؤولية".

وتمنى الموسوي أن "لا تكون المواقف حادّة ومنَفّرة في أيّ حال من الاحوال"، لكنّه اعترف بأنّه "أمر صعب التحقّق في ظلّ وضع يشتعل في المنطقة بالأزمات والمواجهات والحروب التي لا بدّ أن تتركَ أثرَها على لبنان".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لـ"الجمهوريّة":

الاستمرار

الله-

المستقبل

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More