LBCI
LBCI

الحريري: كل الشتائم في حق السعودية صراخ العاجز من وجع الحزم

آخر الأخبار
2015-04-16 | 08:07
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحريري: كل الشتائم في حق السعودية صراخ العاجز من وجع الحزم
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الحريري: كل الشتائم في حق السعودية صراخ العاجز من وجع الحزم
أعلن الامين العام لتيار "المستقبل" احمد الحريري، ان أجندة "حزب الله" ناتجة عن عاصفة الوهم الإيرانية،" وهو يغرق من رأسه الى أخمص قدميه في معركة الدفاع عن مشروع الهيمنة الايرانية".

وأكد، خلال جولة في منطقة عكار، ان عاصفة الحزم لن تكون مجرد صحوة تقف عند حدود اليمن بل ستؤسس لعواصف حزم تقول لايران وغيرها ان جنوح العرب للسلم والحوار لم يكن ضعفا، وان زمن التغاضي قد ولى الى غير رجعة.

وقال: "بيروت ودمشق وبغداد وصنعاء ستبقى عواصم عربية غصبا عن اي احتلال".

وأشار الى ان لعنة التورط في جرائم الحرب مع سفاحي الممانعة المزعومة ستلاحق اصحابها اخلاقيا وسياسيا، أينما حلوا كما تلاحقهم لعنة الاغتيالات والانتصارات الوهمية.

ورأى الحريري ان كل الشتائم بحق السعودية صراخ العاجز من وجع الحزم، وامبراطورية الوهم لن تكون الا مجرد احلام تراود الصغار الذين باعوا هويتهم العربية بأبخس الاثمان المذهبية وارتضوا ان يكونوا جنودا في جيش ولاية الفقيه، مؤكدا اننا "لن نكون الا جنودا في جيش لبنان".

وأمل الحريري في انهاء الشغور الرئاسي في اقرب فرصة ممكنة، مؤكدا عدم التهاون في ما يرونه حقا ولن يتنازلوا عن كل ما يعتبرونه صائبا وفي مصلحة لبنان.
     

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الشتائم

السعودية

العاجز

الحزم

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More