LBCI
LBCI

أبو فاعور ينذر مستشفى قلب يسوع والمستشفى توضح

آخر الأخبار
2015-04-23 | 10:09
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أبو فاعور ينذر مستشفى قلب يسوع والمستشفى توضح
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أبو فاعور ينذر مستشفى قلب يسوع والمستشفى توضح

أكدت مستشفى قلب يسوع انه بتاريخ 24/2/2015 ولغاية 26/2/2015 دخل عضو في نقابة ممثلي المسرح والسينما والتلفزيون جورج يوسف الحلبي الى المستشفى، وهو منتسب الى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي واستحصل على الموافقة من الصندوق لتغطية فترة استشفائه ولم يتم تقاضي أي فروقات منه من قبل المستشفى.

ودخل حلبي مجددا الى المستشفى بتاريخ 10/4/ 2015 وقد حاول الحصول على تغطية من وزارة الصحة انما طلبه رفض بسبب انتسابه الى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، علما انه لم يتم تقاضي أي مبلغ منه.

ولفتت المستشفى الى أنها وجهت بتاريخ 17/4/2015  كتابا الى وزير الصحة وائل ابو فاعور يوضح ملابسات هذه القضية مع نسخة عن موافقة الاستشفاء الصادرة عن الضمان، وبالتالي فان انذار الوزير هو في غير محله.

وقد انذر وزير الصحة مستشفى قلب يسوع بوجوب استقبال أي فنان يحمل بطاقة انتساب الى احدى النقابات الفنية ومعالجته على نفقة وزارة الصحة وعدم استيفاء اي فروقات إضافية منه، تحت طائلة فسخ العقد مع المستشفى.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

فاعور

مستشفى

والمستشفى

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More