بحث الرئيس سعد الحريري مع مستشارة الامن القومي سوزان رايس في البيت الابيض الاوضاع في لبنان واخر التطورات في المنطقة ولا سيما في سوريا والعراق واليمن.
واكدت رايس خلال الاجتماع التزام بلادها الثابت بدعم سيادة لبنان واستقراره وقدرته على تحمل تداعيات المنطقة واستمرار الولايات المتحدة تقديم المساعدة للجيش اللبناني وتسليحه.
وكان الرئيس الحريري زار مقر وزارة الدفاع الاميركية "البنتاغون" واجتمع بنائبة وزير الدفاع كريستين ورموس، وتركز البحث خلال اللقاء على مجمل الاوضاع في المنطقة وسبل زيادة الدعم للجيش والقوى الامنية اللبنانية لتتمكن من القيام بالمهمات المنوطة بها في حفظ الامن ومحاربة الارهاب.
كما، التقى الحريري ممثلي ومندوبي الصحافة العربية المعتمدين في واشنطن، وتحدث اليهم عن زيارته للولايات المتحدة ولقاءاته المسؤولين الاميركيين والتطورات في لبنان والمنطقة.