LBCI
LBCI

عسيري: السعودية لن تتأثر بالمستجدات الشاذة والخارجة عن المعهود

آخر الأخبار
2015-04-27 | 10:02
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عسيري: السعودية لن تتأثر بالمستجدات الشاذة والخارجة عن المعهود
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
عسيري: السعودية لن تتأثر بالمستجدات الشاذة والخارجة عن المعهود
دعا السفير السعودي علي عواض عسيري إلى "وحدة الصف اللبناني والى انتخاب رئيس للجمهورية في اقرب فرصة، لأنه الأمين على الدستور"، مشيرًا إلى أنّ "سفارة المملكة العربية السعودية في لبنان لا تشبه أي سفارة في لبنان"، وقال: "أبوابنا مفتوحة وقلوبنا مفتوحة لكل اللبنانيين، نحن وجدنا هنا لخدمتكم".

عسيري، وخلال استقباله قيادات روحية وأهلية في طرابلس والشمال، قال: "أؤكد لكم أن جهود المملكة لن تتوقف وتتأثر بالمستجدات التي نرى أنها خرجت عن المعهود وشذت عنه".

وعن إمكان تأثر اللبنانيين العاملين في المملكة، قال عسيري: "نحن نتمنى ألا يتأثر أي لبناني في المملكة، والوفود التي أتت من المملكة العربية السعودية وعبرت عن رأيها في الغرفة التجارية وبعض أجهزة الإعلام ما زالت تتوافد الى لبنان لاهتمامها بهذا الشيء، وتمنياتنا ألا يتضرر أي انسان، وهذا ليس من أطباع المملكة، ونحن نتمنى ان نرى العلاقة تتعمق، وهذا ما نسعى اليه".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

السعودية

تتأثر

بالمستجدات

الشاذة

والخارجة

المعهود

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More