LBCI
LBCI

الكتائب: كل الاعذار لتبرير تعطيل نصاب جلسة انتخاب الرئيس واهية أمام هول الفراغ

آخر الأخبار
2015-04-27 | 10:39
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الكتائب: كل الاعذار لتبرير تعطيل نصاب جلسة انتخاب الرئيس واهية أمام هول الفراغ
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الكتائب: كل الاعذار لتبرير تعطيل نصاب جلسة انتخاب الرئيس واهية أمام هول الفراغ
اكد حزب الكتائب ان انعقاد جلسة اقتراع واحدة وإفقاد النصاب في الجلسات اللاحقة، يكشف عن سياسة التعطيل الممنهج الذي يتحمل مسؤوليته كل نائب الى أي جهة انتمى يمتنع عن حضور جلسات انتخاب رئيس للجمهورية.
 
ولفت الحزب في اجتماعه الاسبوعي الى ان كل الاعذار المقدمة لتبرير تعطيل النصاب تبقى واهية وفاقدة التماسك أمام هول الفراغ وما نتج عنه من تعرية النظام وإلحاق لبنان بخانة الدول المارقة ديمقراطيا وبرلمانيا بعدما كان الدولة العريقة في ممارسة الاصول البرلمانية.
 
وأشار الحزب الى ان كل مساهم في تعطيل النصاب وبالتالي تعطيل انتخاب رئيس الجمهورية هو شريك مسؤول في تعطيل سائر السلطات، "وهذا ما نشهد فصوله في مجلس الوزراء المصاب بالشلل واولى ضحاياه مشروع الموازنة الفائق الاهمية، وفي مجلس النواب الفاقد حيازة الاجازة التي تخوله تجاوز الوظيفة الانتخابية الى الوظيفة التشريعية. ويؤكد حزب الكتائب في هذا السياق ان القضايا السيادية التي تلزم البلاد لفترة طويلة، وتحديدا قانون الانتخاب وتعديل قانون الدفاع هما حكما من صلاحيات رئيس الجمهورية."
 
ودعا الحزب الى "إنهاء التعطيل والمبادرة فورا الى انتخاب رئيس للجمهورية وبالتالي وقف تعريض لبنان للاحداث المتفاقمة في المنطقة".


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الاعذار

لتبرير

تعطيل

انتخاب

الرئيس

واهية

الفراغ

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More