LBCI
LBCI

وزارة الزراعة أقفلت مسلخين و4 معامل البان وأجبان بالبقاع

آخر الأخبار
2015-05-20 | 05:46
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزارة الزراعة أقفلت مسلخين و4 معامل البان وأجبان بالبقاع
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
وزارة الزراعة أقفلت مسلخين و4 معامل البان وأجبان بالبقاع
 

أقفل مراقبو وزارة الزراعة، بالتنسيق مع محافظ البقاع والنيابة العامة في البقاع والجهات الأمنية المعنية مسلخين لذبح المواشي وأربعة معامل البان وأجبان في البقاع.

ففي المدينة الصناعية في زحلة، أقفل مراقبو وزارة الزراعة مسلخ ايلي سماحة ومسلخ علي الحروك، وذلك لمخالفتهما شروط السلامة العامة وسلامة الغذاء وعدم التقيد بالإنذارات والتوصيات التي صدرت عن وزارة الزراعة وابلغت لصاحبي العلاقة وتم تنسيق الكشف مع مندوبي وزارة الصحة العامة.

كما أقفل مراقبو وزارة الزراعة معمل ديري تنوري لصاحبه توفيق تنوري، ومعمل MILKAND لصاحبه جورج ابو ملهب وذلك لعدم استيفائهما أدنى الشروط الصحية ولعدم تقيدهما بالإنذارات السابقة.

وفي البقاع الغربي، أقفل مراقبو وزارة الزراعة معمل ربوع تعنايل ش.م.م. ومعمل زهور تعنايل في بلدة المرج وذلك لعدم استيفائهما الشروط الصحية المطلوبة وعدم التقيد بالإنذارات وبالشروط المطلوبة لضمان سلامة الانتاج الغذائي.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الزراعة

أقفلت

مسلخين

معامل

البان

وأجبان

بالبقاع

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More