LBCI
LBCI

ميركل: لا عودة لروسيا الى مجموعة الثماني حتى تحترم القيم المشتركة

آخر الأخبار
2015-05-21 | 02:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ميركل: لا عودة لروسيا الى مجموعة الثماني حتى تحترم القيم المشتركة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ميركل: لا عودة لروسيا الى مجموعة الثماني حتى تحترم القيم المشتركة
أعلن وزير الخارجية الأوكراني بافلو كليمكين أنّ بلاده تريد الحصول على ضمانات خلال القمة التي يعقدها الاتحاد الاوروبي هذا الاسبوع بانها مرشحة مناسبة لعضوية الاتحاد وان مواطنيها سيمكنهم السفر بحرية دون استصدار تأشيرات الى دول الاتحاد العام المقبل.
 
وقال وزير الخارجية الاوكراني للصحيفة الالمانية دي فيلت "نريد ان نرى الضوء في نهاية النفق". وقال ان بلاده تنتظر ايضا الحصول على التزام في القمة بان يتمتع مواطنوها بحرية السفر الى الدول الاعضاء اعتبارا من العام القادم.
 
من جهتها، أعلنت المستشارة الالمانية انجيلا ميركل أنه لن تعقد اي اجتماعات لمجموعة الثماني مع روسيا ما دامت لا تلتزم بالقيم المشتركة الاساسية للديمقراطية وسيادة القانون.
 
وقالت ميركل، في كلمة لها امام البرلمان، إنّ "التطورات الجارية في اوكرانيا هي السبب في اننا سنلتقي في إلماو كمجموعة السبع لا مجموعة الثماني" مشيرة الى الاجتماع الذي سيعقد في بافاريا الشهر القادم دون مشاركة روسيا.


 
        

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لروسيا

مجموعة

الثماني

تحترم

القيم

المشتركة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More