LBCI
LBCI

المرعبي لـ"السياسة": نصرالله يهدد بتحويل لبنان ولاية إيرانية "أميرها" عون

آخر الأخبار
2015-05-23 | 17:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المرعبي لـ"السياسة": نصرالله يهدد بتحويل لبنان ولاية إيرانية "أميرها" عون
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
المرعبي لـ"السياسة": نصرالله يهدد بتحويل لبنان ولاية إيرانية "أميرها" عون

وصف عضو كتلة "المستقبل" النائب معين المرعبي في اتصال مع صحيفة "السياسة" حزب الله بـ"البلطجي والدموي والصفوي, وكأنه يقول للناس الأمر لي" وذلك رداً على مواقف أمين عام حزب الله  السيد حسن نصرالله وتهديد رئيس كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب محمد رعد الأمينَ العام لـ"تيار المستقبل" أحمد الحريري بالاقتصاص منه على المواقف التي اتخذها في الآونة الأخيرة, لافتاً إلى أن "كلام نصر الله عن إعلان التعبئة هو تهديد واضح للبنانيين بتحويل لبنان ولاية إيرانية, وقد ينصِب رئيس تكتل التغيير والإصلاح العماد ميشال عون أميراً عليها", عازياً هذه التهديدات إلى "الوضع المأزوم الذي يمر به الحزب, بعد تورطه الدموي في سورية والفاتورة الكبيرة في الأرواح التي يتكبدها كل يوم, بسبب سياسته الرعناء منذ السابع من مايو 2008".

واعتبر المرعبي في حيديث لصحيفة "السياسة" الكويتية أن "دخول حزب الله معركة القلمون وتهديده باقتحام عرسال هدفهما ربط دمشق بالساحل السوري وإقامة منطقة آمنة على طول الحدود مع سورية, بما فيها عرسال, ونتيجة خسائره الكبيرة هو مضطر لاستنفار جمهوره".

***لقراءة المزيد اضغط هنا 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لـ"السياسة":

نصرالله

بتحويل

لبنان

ولاية

إيرانية

"أميرها"

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More