LBCI
LBCI

موجة الحر بالهند تودي بحياة 1500 شخص.. والمستشفيات تغص بالمصابين

آخر الأخبار
2015-05-28 | 11:48
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
موجة الحر بالهند تودي بحياة 1500 شخص.. والمستشفيات تغص بالمصابين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
موجة الحر بالهند تودي بحياة 1500 شخص.. والمستشفيات تغص بالمصابين

تواجه المستشفيات في الهند اليوم الخميس تدفقا لضحايا موجة الحر التي اسفرت حتى الان عن مصرع حوالى 1500 شخص خلال اكثر من اسبوع.

ففي اندرا براديش التي تعتبر الى حد ما الولاية الاكثر تضررا، توفي 1020 شخصا منذ 18 ايار ، اي اكثر من ضعف عدد ضحايا موجة الحر الذين احصيوا على امتداد العام الماضي. ويقول الاطباء في هذه المنطقة انهم لم يشهدوا هذا العدد من الاصابات الخطيرة من قبل.

وقال جي في سوباراو الطبيب في معهد راجيف غاندي لطب العلوم ان "مراكزنا ممتلئة". واضاف "اعمل طبيبا منذ اربعين عاما ولم ار شيئا كهذا من قبل وعدد من الاشخاص يصلون وقد توفوا".

واضاف ان الضحايا الرئيسيين هم الاكثر فقرا والمسنين وهم الاقل اطلاعا على مخاطر الحر. ويقول خبراء ان عدد الضحايا اكبر من ذلك على الارجح.

وفي تلانغانا المجاورة، حيث بلغت الحرارة 48 درجة مئوية خلال عطلة الاسبوع، مات 340 شخصا في الايام الاخيرة، في مقابل 31 العام الماضي.

 

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

بالهند

بحياة

شخص..

والمستشفيات

بالمصابين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More