LBCI
LBCI

الخازن لـ "الشرق الأوسط": إعلان النوايا ليس إلا البداية

آخر الأخبار
2015-06-04 | 00:13
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الخازن لـ "الشرق الأوسط": إعلان النوايا ليس إلا البداية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الخازن لـ "الشرق الأوسط": إعلان النوايا ليس إلا البداية

أوضح عضو تكتل "التغيير والإصلاح" النائب فريد الخازن أنّ "مذكرة النوايا بين التيار الوطني الحر والقوات اللبنانية ليست إلا بداية مسار تظهير مزيد من التوافقات حول القضايا الخلافية في المرحلة المقبلة".

وأكّد الخازن، في حديث إلى صحيفة "الشرق الأوسط"، أن "إعلان النوايا لا يعبّر عن اصطفاف مسيحي جديد كما يحاول البعض وصفه، إنما هو تفاهم حول مسائل مشتركة كما هي الحال اليوم بين القوتين الشيعيتين حركة أمل، وحزب الله، وهذا التفاهم يحظى الآن بتأييد الحلفاء لدى الطرفين، ولا يتعارض بتاتًا مع التحالفات القائمة عند كل من الطرفين".

وأكد الخازن، أن "هناك إرادة لتظهير توافقات سواء حول رئاسة الجمهورية أم غيرها من القضايا الكبرى". وأوضح أنه "في حال لم يحصل اتفاق مع القوات اللبنانية في المرحلة المقبلة حول رئاسة الجمهورية لن نعود إلى التصعيد، في الأساس لم يكن لدى أي من الطرفين توقعات بحلّ كل المسائل الخلافية".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

"الشرق

الأوسط":

إعلان

النوايا

البداية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More