LBCI
LBCI

مراجع سياسية لـ"الجمهورية" : جيرو التقى وفدا من حزب الله..وهذه هي أهداف زيارته

آخر الأخبار
2015-06-05 | 22:56
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مراجع سياسية لـ"الجمهورية" : جيرو التقى وفدا من حزب الله..وهذه هي أهداف زيارته
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مراجع سياسية لـ"الجمهورية" : جيرو التقى وفدا من حزب الله..وهذه هي أهداف زيارته
أنهى الموفد الرئاسي الفرنسي جان فرانسوا جيرو مهمّته في بيروت وغادرَ عصر أمس عائداً إلى العاصمة الفرنسية، بعد زيارة استمرّت ثلاثة أيام، التقى خلالها رئيسَ مجلس النواب نبيه برّي والرئيس سلام ووزيرَ الخارجية والمغتربين جبران باسيل وفاعليات سياسية، وبحثَ معَهم في الوضع في لبنان والمنطقة.

وفي هذا اللاطار ، كشفَت مراجع سياسية لصحيفة "الجمهورية" أنّ أهداف زيارة جيرو ومراميَها لم تكن متّصلة بالملف اللبناني الموضوع في عهدتِه، بل من أجلِ جمعِ سفَراء فرنسا بالمنطقة في بيروت لتقويم التطوّرات ومواقف هذه الدوَل وما يمكن أن تقدِم عليه باريس من مبادرات في شأن الملفات الساخنة ولا سيّما المواجهة الدولية مع داعش في العراق وسوريا.

وتحدّثت المراجع للصحيفة ذاتها عن لقاء بقيَ طيَّ الكتمان عقِد في مقر السفارة الفرنسية في بيروت بين جيرو ووفدٍ رفيع المستوى من حزب الله سبقَ العشاءَ الجامعَ الذي دعا إليه السفير الفرنسي باتريس باولي في قصر الصنوبر بحضور ممثلين عن الأحزاب اللبنانية كافّة وعدد كبير من المسؤولين والسفراء الأجانب ومِن بينهم سفراء فرنسا في المنطقة.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

سياسية

لـ"الجمهورية"

التقى

الله..وهذه

أهداف

زيارته

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More