LBCI
LBCI

ملك اسبانيا يجرد شقيقته من لقب دوقة

آخر الأخبار
2015-06-12 | 04:47
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ملك اسبانيا يجرد شقيقته من لقب دوقة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ملك اسبانيا يجرد شقيقته من لقب دوقة

أعلن القصر الملكي في اسبانيا أن الملك فيليبي السادس جرد شقيقته كريستينا دي بوربون من لقب دوقة مما يزيد الضغوط عليها للتخلي عن حقوق خلافة العرش بينما تستعد للمثول للمحاكمة بتهمة التهرب الضريبي.

 تأتي الخطوة الجريئة للملك (47 عاما) -الذي توج منذ ما يقرب من عام بعد تنازل والده خوان كارلوس عن العرش في إطار محاولة لتحسين صورة الملكية بعدما لطختها الفضائح.

ومن المقرر أن تمثل كريستينا للمحاكمة هذا العام وستكون أول عضو من الأسرة المالكة في اسبانيا يواجه المحاكمة. وكشفت تحقيقات الكسب غير المشروع في اسبانيا فسادا متفشيا في المجتمع مما أضرر بثقة الاسبان في مؤسساتهم.

ومنح لقب دوقة بالما دي مايوركا لكريستينا من قبل والدها بعد زواجها في 1997 من  لاعب كرة اليد الأولمبي السابق إيناكي أوردانجارين الذي اتهم بالاحتيال واختلاس الأموال العامة عقب تحقيق استمر لفترة طويلة في مؤسسته الخيرية.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

اسبانيا

شقيقته

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More