LBCI
LBCI

حزب الله: الحكم على الشيخ سلمان كيدي وانتقامي

آخر الأخبار
2015-06-16 | 09:21
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حزب الله: الحكم على الشيخ سلمان كيدي وانتقامي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
حزب الله: الحكم على الشيخ سلمان كيدي وانتقامي

وصف حزب الله الحكم الذي أصدرته السلطات البحرينية بحق الأمين العام لـ"جمعية الوفاق" الشيخ علي سلمان والذي قضى بسَجنه أربع سنوات بأنّه "سياسي وكيدي وانتقامي"، معتبراً أنّ التهم التي أدين بها "ملفقة ولا تمتّ إلى الحقيقة بصلة".

ورأى الحزب، في بيان، أنّ "الحكم دليل على افتراق السلطات في البحرين عن شعبها وواقعه، وانغماسها في العمل على الحفاظ على تسلطها وتفردها في الحكم، مستخدمة القمع والأحكام التعسفية والممارسات الترهيبية".

ودعا حزب الله المؤسسات القانونية والمدنية العربية والدولية إلى "بذل كل الجهود الممكنة للضغط على النظام القمعي في البحرين، والعمل على إطلاق سراح سلمان فوراً، وتأييد الحراك الشعبي والسلمي الذي قدّم الأمثولة الراقية في الثبات على مطالبه المحقة".

 هذا، وكانت وكالة "فرانس برس" قد نقلت عن مصدر قضائي إشارته إلى أنّ محكمة بحرينية أصدرت حكماً بسجن سلمان اربع سنوات بتهمة التحريض على عدم الانقياد للقوانين خصوصاً، الا انها برأته من تهمة الترويج لتغيير النظام بالقوة.
 
وذكر المصدر أنّ سلمان ادين بـ"التحريض علانية على بغض طائفة من الناس بما من شأنه اضطراب السلم العام والتحريض علانية على عدم الانقياد للقوانين وتحسين امور تشكل جرائم" بالاضافة الى "اهانة هيئة نظامية" هي وزارة الداخلية.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الله:

الحكم

الشيخ

سلمان

وانتقامي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More