LBCI
LBCI

سلام يبحث في مكافحة الارهاب والتطرف في القاهرة

آخر الأخبار
2015-06-17 | 08:40
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سلام يبحث في مكافحة الارهاب والتطرف في القاهرة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
سلام يبحث في مكافحة الارهاب والتطرف في القاهرة
من القاهرة، أعلن الرئيس تمام سلام ان موضوع الارهاب يشكل هاجسا كبيرا للبنان وان كل العمل ينصب لتشجيع الاعتدال ومحاربة التطرف والارهاب.

وتخوف سلام الذي تحدث في مؤتمر صحافي مع نظيره المصري ابرهيم محلب، من استمرار تعطيل المؤسسات في لبنان بدءا من رئاسة الجمهورية.

وتوج رئيس الحكومة زيارته الى القاهرة بلقاء الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي رئيس الوزراء المصري قبل ان ينضم الى اللقاء الوفد المرافق. وفي اللقاء كان بحث في اوضاع المنطقة ابرزها الازمة ومساعدة لبنان في تحمل تداعياتها لاسيما في ما يتعلق بأوضاع النازحين السوريين.

 واكد الرئيس السيسي الموقف المصري الداعي الى الحل السياسي للازمة.وزار رئيس الحكومة والوفد المرافق شيخ الازهر الدكتور احمد الطيب وكان عرض لاوضاع المنطقة في ظل تصاعد موجة التطرف.

اوضاع المنطقة كانت ايضا محور اللقاء الذي عقده سلام مع الامين العام لجامعة الدول العربية نبيل العربي، وبابا الكنيسة القبطية تواضروس الثاني.



***للمزيد اضغط على الصورة لمشاهدة الفيديو...
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

مكافحة

الارهاب

والتطرف

القاهرة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More