LBCI
LBCI

سلام دان تفجير الكويت : عمل دنيء يهدف الى زرع الفتنة

آخر الأخبار
2015-06-26 | 10:18
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سلام دان تفجير الكويت : عمل دنيء يهدف الى زرع الفتنة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سلام دان تفجير الكويت : عمل دنيء يهدف الى زرع الفتنة
 استنكر رئيس الوزراء تمّام سلام التفجير الذي تعرّض له مسجد الإمام الصادق في منطقة الصوابر بالكويت ووصفه بانه "عمل دنيء يهدف الى زرع الفتنة في الصف الوطني الكويتي".
وقال الرئيس سلام في تصريح له "امتدت يد الارهاب إلى دولة الكويت العزيزة لتستهدف أحد بيوت الله، في يوم مبارك من أيام شهر رمضان الكريم، وتقدّم نموذجاً إضافياً عن المدى الذي يمكن ان تبلغه العقول الظلامية في المسار التخريبي الخطير الذي نشهد آثاره المتنقلة في بلدان منطقتنا العربية".

وأضاف "إن هذا العمل الدنيء، الذي سبقته جريمة مماثلة في مدينة الدمام السعودية قبل اسابيع، يظهر إصرار قوى الظلام على متابعة مخططها الرامي الى بث الفرقة وزرع الفتنة في المجتمعات العربية، والضرورة القصوى لالتزام أعلى درجات اليقظة والتصدي القوي والحازم للارهاب بكل الوسائل المتاحة، وأولها سلاح الوحدة الوطنية".
وأضاف الرئيس سلام "إنّ اللبنانيين جميعاً، الذين تؤلمهم إراقة الدم الكويتي، يتضامنون في هذه اللحظة الحزينة مع الكويت الشقيقة أميراً وحكومة وشعباً في مواجهة مثل هذه الاعمال الاجرامية".

وتابع "إننا، إذ نتقدم بأحرالتعازي من الشعب الكويتي الشقيق ونتمنى الشفاء العاجل للجرحى، واثقون من قدرة الكويت على تخطي هذه المحنة والبقاء واحة للأمان والاستقرار والرخاء في محيطها".
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

تفجير

الكويت

الفتنة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More