LBCI
LBCI

منتحل صفة معقِّب معاملات في عمشيت

آخر الأخبار
2015-06-29 | 10:55
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
منتحل صفة معقِّب معاملات في عمشيت
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
منتحل صفة معقِّب معاملات في عمشيت
أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة أنه بتاريخ 18/6/2015، أقدم المدعو ب. س. (مواليد عام 1970 - لبناني) على سرقة سيارة من مدينة عاليه، إذ لم يعدها إلى أصحابها بعد أن كان قد استأجرها، وهي من نوع "كيا سيراتو" لون أسود، وأخذ يستخدمها ليقوم بأعماله الاحتيالية التي طالت عددا من المواطنين في منطقتي كسروان وجبيل، من خلال انتحاله صفة معقِّب معاملات أو "سمسار" لتخليص المعاملات الرسمية والإدارية وتأمين رخص سوق مقابل مبالغ مالية.

واشارت الى أنه نتيجة للتحريات والاستقصاءات المكثفة، تمكنت شعبة المعلومات من توقيفه بتاريخ 27/6/2015 في محلة عمشيت - الطريق البحرية على متن السيارة ذاتها، وضبطت بحوزته مجموعة من الصور الشمسية ورخص سير سيارات ورخص سوق خصوصية، ولوحات سيارات وبطاقات هوية وبيانات قيد وإفادات سكن، وسجلات عدلية.

ولفتت الى أنه بالتحقيق معه، اعترف بما نسب إليه وبتزوير عدد من رخص السوق، وقد أودع مكتب مكافحة جرائم السرقات الدولية في وحدة الشرطة القضائية للتوسع بالتحقيق معه، وذلك بناء على إشارة القضاء المختص.
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

معقِّب

معاملات

عمشيت

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More