LBCI
LBCI

حملة في سوريا لحث الشباب على الالتحاق بالجيش

آخر الأخبار
2015-07-02 | 09:18
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حملة في سوريا لحث الشباب على الالتحاق بالجيش
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
حملة في سوريا لحث الشباب على الالتحاق بالجيش

انتشرت في شوارع دمشق لوحات اعلانية تحث المواطنين على الالتحاق بالجيش، في وقت تفيد تقارير عن تخلف عدد كبير من الشبان عن الخدمة العسكرية الالزامية، وعن خسائر بشرية كبيرة في صفوف الجيش الذي يقاتل على جبهات عدة.

 وتعمل السلطات السورية منذ فترة على تكثيف التحفيزات من اجل تشجيع الشباب على الانضمام الى القوات المسلحة.

 وحملت اللوحات التي علقت خلال الاسبوعين الماضيين عبارات "التحقوا بالقوات المسلحة" و"الجيش كلنا" و"بجيشنا نكسب بلدنا".

 ويبدو في احدى اللوحات شاب يرتدي زيا عسكريا ويحمل على كتفه بندقية والى جانبه طفلة مبتسمة ترفع يدها اليسرى باشارة النصر، كما ظهرت في الصورة امراة من الخلف تضع حجابا ابيض وترفع كذلك اشارة النصر.

وتظهر في لوحة اخرى شابة بالزي العسكري وهي تسدد صوب هدف ببندقيتها، فيما يقف في خلفية الصورة جندي يؤدي التحية.

 وحملت اللوحات توقيع "مجموعة سيدات سوريا الخير"، وتقدم هذه المجموعة نفسها على صفحتها على موقع "فيسبوك" بانها مؤلفة من "أمهات واخوات وبنات حماة الديار (الجيش)"، مشيرة الى ان هدفها المساعدة في تقديم "حصص غذائية وأدوية والبسة وبطانيات وحليب اطفال، بالاضافة الى الدعم المعنوي".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

سوريا

الشباب

الالتحاق

بالجيش

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More