LBCI
LBCI

ماليزيا تطلب انشاء محكمة دولية خاصة في تحطم طائرتها شرق اوكرانيا

آخر الأخبار
2015-07-09 | 01:39
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ماليزيا تطلب انشاء محكمة دولية خاصة في تحطم طائرتها شرق اوكرانيا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ماليزيا تطلب انشاء محكمة دولية خاصة في تحطم طائرتها شرق اوكرانيا
وزعت ماليزيا الاربعاء في الامم المتحدة مشروع قرار يطالب بانشاء محكمة دولية خاصة لمقاضاة المسؤولين عن تحطم طائرة البوينغ الماليزية في تموز 2014 في شرق اوكرانيا.
      
وكانت ماليزيا قد ابلغت مجلس الامن الاسبوع الماضي انها مستعدة لتقديم قرارها بالرغم من معارضة روسيا التي تعتبر هذه الخطوة سابقة لاوانها.
 
ويطالب مشروع القرار الذي حصلت وكالة فرانس برس على نسخة عنه بانشاء المحكمة تحت الفصل السابع من ميثاق الامم المتحدة لالزام الدول الاعضاء بالتعاون معها تحت طائلة فرض عقوبات عليها.

وكانت طائرة البوينغ 777 التابعة لشركة الخطوط الجوية الماليزية تقوم بالرحلة ام اتش 17 بين امستردام وكوالالمبور حين تم اسقاطها في 17 تموز فوق شرق اوكرانيا في وقت كانت معارك تدور في هذه المنطقة بين الانفصاليين الموالين لروسيا والقوات الحكومية الاوكرانية، ما ادى الى مقتل جميع ركابها وعددهم 298 شخصا، وثلثاهم من الهولنديين.
 
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

انشاء

محكمة

دولية

طائرتها

اوكرانيا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More