LBCI
LBCI

نصرالله: طريق القدس لا تمرّ بجونية... ومشاركتنا بالتحركات الشعبية ليست من مصلحة عون

آخر الأخبار
2015-07-10 | 11:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نصرالله: طريق القدس لا تمرّ بجونية... ومشاركتنا بالتحركات الشعبية ليست من مصلحة عون
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
نصرالله: طريق القدس لا تمرّ بجونية... ومشاركتنا بالتحركات الشعبية ليست من مصلحة عون
أكد امين عام حزب الله السيد حسن نصرالله ان طريق القدس لا تمر في جونيه انما في القلمون والزبداني وحمص لانه ان ذهبت سوريا فستضيع فلسطين.

ورأى نصرالله بمناسبة يوم القدس ان ما يطرحه العماد عون هو مطلب محقّ، مؤكدا دعمه له في ملف الحكومة أما في موضوع الفيديرالية فله بحثه. وشدد على ان لا مجال للاقصاء ولا الالغاء فإن قدر اللبنانيين الشراكة، داعيا الى حوار يبدأ ثنائيا بين تيار المستقبل والوطني الحر، وللتوقيع على فتح دورة استثنائية لمجلس النواب.

وأكد نصرالله ان حلفاء عون لم يتخلوا عنه ولم يتركوه، مشيرا الى انه ليس من مصلحة الحراك الشعبي الذي دعا اليه عون ان يشارك حزب الله به.

ولفت نصرالله الى ان الارهاب التكفيري هو أصعب ما تواجهه الأمة والمنطقة، لافتا الى ان اسرائيل تدعو لتحالف اسرائيلي عربي لمحاربة الارهاب لأنها لا تعتبر ان النظام العربي الرسمي يشكل خطرا عليها. ولفت الى ان إيران هو الوجود الوحيد الذي يهدد اسرائيل، موضحا ان الاسرائيليين لم يجدوا بين المليار ونصف مليار مسلم أي تهديد وهم يعتبرون ان هناك تحسن في البيئة الاستراتيجية والاقليمية لاسرائيل. وأكد ان ايران لا تزال تدعم محور المقاومة رغم العقوبات منذ 30 عاما والتهديد بالحرب.

ورأى نصرالله ان الحرب على اليمن هي أكبر خدمة تقدمها السعودية لاسرائيل، مشيرا الى ان اسرائيل عبّرت انه من الخطير اعادة الجولان الى سوريا.

ومن ناحية أخرى، كشف نصرالله انه رغم تهديدات داعش للبحرين فقد خرج الملايين بمناسبة يوم القدس، مما يبيّن ان هناك العديد من الاشخاص الذين يتذكرون القدس. وأعلن ان الشعب اليمني يشعر بأن العالم العربي والاسلامي تخلى عنه، معتبرا ان الحرب السعودية على اليمن باتت بلا اهداف سياسية، بل بهدف الانتقام من اليمن.

وفي موضوع سوريا، رأى نصرالله ان الحل الوحيد في دمشق هو سياسي، معتبرا ان هناك من يمنع هذا الحل. واكد ان سوريا صامدة وستصمد ومن معها سيبقى معها.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

القدس

بجونية...

ومشاركتنا

بالتحركات

الشعبية

مصلحة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More