LBCI
LBCI

خامنئي يحذر ...وهاموند يطمئن

آخر الأخبار
2015-07-16 | 10:51
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
خامنئي يحذر ...وهاموند يطمئن
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
خامنئي يحذر ...وهاموند يطمئن

سعى وزير الخارجية البريطاني فيليب هاموند الثلاثاء الى طمأنة اسرائيل بشأن الاتفاق النووي مع ايران، مؤكدا ان هناك "اجراءات متينة" لضمان نجاحه.

 وقال هاموند قبل اجتماعه مع رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتانياهو "لم نكن لنوافق على الاتفاق من دون التأكد من ان هناك تدابير متينة تتيح الاشراف الفعال على البرنامج النووي الايراني".

 في حين، حذر المرشد الاعلى للجمهورية الاسلامية الايرانية آية الله علي خامنئي في رسالة وجهها الى الرئيس الايراني حسن روحاني من ان "بعض" القوى الكبرى لا يمكن الوثوق بها في تطبيق الاتفاق النووي الايراني، وحثه على التيقظ من اي خرق.

وهنأ خامنئي المفاوضين الايرانيين على الجهود التي بذلوها بدون كلل، داعيا روحاني الى "التنبه من احتمال انتهاك الاطراف الاخرى التزاماتها". وقال: "تعلمون جيدا انه لا يمكن الوثوق ببعض الدول الست التي شاركت في المفاوضات".

واعتبر خامنئي ان ابرام الاتفاق بعد مفاوضات طويلة يشكل "خطوة كبرى". 

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

...وهاموند

يطمئن

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More