LBCI
LBCI

سليمان: لإيجاد حلّ جذري لمعضلة النفايات

آخر الأخبار
2015-07-21 | 07:22
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سليمان: لإيجاد حلّ جذري لمعضلة النفايات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سليمان: لإيجاد حلّ جذري لمعضلة النفايات
أسف الرئيس ميشال سليمان ان تتراكم الملفات الشائكة من دون ان تدفع بالمعنيين إلى انتخاب رئيس الجمهورية لحلحلة غالبية هذه المشكلات كون انتخاب الرئيس يعيد الانتظام إلى عمل المؤسسات.

واكد سليمان خلال استقباله النائب انطوان زهرا ان هواجس الوزراء غير الممثلين في مجلس النواب هي هواجس مشروعة ترتكز على أهمية الحفاظ على سير أعمال الحكومة التي تقوم مجتمعةً مقام رئيس الجمهورية، وأي ضمانات مطلوبة من قبل أي فئة، هي ضمانات وطنية لتأمين أفضل السبل في ظلّ الفراغ الرئاسي، معتبراً ان الهواجس المسيحية هي بأساسها جزء لا يتجزأ من الهواجس الوطنية ولا يمكن لها ان تزول إلا مع عودة الحياة الدستورية إلى طبيعتها.

وشدد سليمان على ضرورة إيجاد الحلّ الجذري لمعضلة النفايات بدلاً من محاولات رمي المشكلة من منطقة إلى أخرى، مؤكداً ان هناك الكثير من الحلول التي يُمكن اعتمادها.

كما حضر موضوع اقتراب انتهاء خدمة رئيس الأركان الحالي في اجتماع عقده مع وزير الدفاع سمير مقبل الذي اعتبر أن آراء مختلف المرجعيات السياسية باتت واضحة ومعلنة لناحية التعيينات العسكرية، علماً انه يُفضِّل انتخاب رئيس الجمهورية قبل أي تعيين، كونه القائد الأعلى للقوات المسلحة ورئيس المجلس الأعلى للدفاع.
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لإيجاد

لمعضلة

النفايات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More