LBCI
LBCI

أغراها واحتجزها لمدة عام واغتصبها يومياً

آخر الأخبار
2015-07-23 | 00:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أغراها واحتجزها لمدة عام واغتصبها يومياً
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أغراها واحتجزها لمدة عام واغتصبها يومياً

أعلنت الشرطة في منطقة ريتشموند بولاية كاليفورنيا الاميركية إنها أنقذت إمرأة من نيكاراغوا احتجزت لمدة عام تقريباً داخل غرفة صغيرة حيث تعرضت يومياً لاعتداء جسدي وجنسي وألقت القبض شخصين مشتبه بهما.

وأوضحت إدارة شرطة ريتشموند، في بيان، أنّ وزارة الامن الداخلي ومنظمة محلية أبلغتا السلطات المحلية باحتجاز المرأة.

ووفق البيان فإنّ رجلاً، 35 عاماً، اغرى المرأة، عبر موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، على السفر من نيكاراغوا إلى الولايات المتحدة، مدعياً أنّه سيكون بمقدورها تأمين حياة أفضل لها والحصول على فرصة عمل.

وتمكن محققون من الوصول إلى الهاتف المحمول للضحية وتحديد مكان احتجازها الذي يقع على مسافة 32 كيلومتراً شمال شرقي سان فرانسيسكو.

وألقت الشرطة القبض على المشتبه به وقريب له اقام معه في المنزل. ولم يعرف على الفور متى القي القبض عليهما.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

واحتجزها

واغتصبها

يومياً

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More