LBCI
LBCI

المعلم: الاتفاق النووي يقوي دمشق

آخر الأخبار
2015-07-24 | 06:38
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المعلم: الاتفاق النووي يقوي دمشق
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
المعلم: الاتفاق النووي يقوي دمشق

أكّد وزير الخارجية السوري وليد المعلم، اليوم الجمعة، أنّ الاتفاق النووي لن يؤثر على الدعم الثابت الذي تقدمه طهران لدمشق، لا بل من شأنه أن يقوي هذه الأخيرة.

وأشار المعلم، في كلمة القاها خلال "المؤتمر الاعلامي الدولي لمواجهة الارهاب التكفيري، إلى أنّ "هناك من يعتقد، وعلى رأسهم الولايات المتحدة، أنّ هذا الاتفاق سيمكن الغرب من التأثير على المواقف الايرانية تجاه الازمة السورية".
 
وشدد المعلم على أنّه "مهما توهم الغرب بأنّ ما جرى يؤثر على الازمة السورية، فانه اذا لم يكن هذا التاثير ايجابياً فلن يستطيع احد ان يؤثر الا الشعب السوري".
 
هذا، ويناقش المؤتمر دور الإعلام في الحروب والإشتباكات الراهنة، على مدى يومين ويشارك فيه نحو 130 شخصية إعلامية من حول العالم.

واعتبر وزير الإعلام عمران الزعبي أنّ المشروع الصهيوني والوهابي والعثماني الأردوغاني هو مشروع واحد, يستهدف بلدان المنطقة ويجب مواجهته بالوحدة.

وكانت كلمة لنائبِ الامين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الاتفاق

النووي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More