LBCI
LBCI

اوجيرو: توقف الفي خط هاتفي جديد في بيروت بسبب احتراق موزعاتها بالنفايات

آخر الأخبار
2015-07-27 | 09:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اوجيرو: توقف الفي خط هاتفي جديد في بيروت بسبب احتراق موزعاتها بالنفايات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
اوجيرو: توقف الفي خط هاتفي جديد في بيروت بسبب احتراق موزعاتها بالنفايات
اعلن المكتب الاعلامي لهيئة أوجيرو ان اشعال النفايات من قبل المواطنين في بعض مناطق العاصمة ادى الى احتراق أربع موزعات اساسية وثانوية للهاتف في الأشرفية والحمرا والصنائع، وانقطاع الخدمة الهاتفية الثابتة والانترنت عن 2000 خط تابعة لمشتركين في المناطق التي تغذيها هذه الموزعات، مخلفة اضرارا جسيمة في الشبكة الهاتفية.

وذلك إضافة إلى الموزعات الهاتفية المحترقة سابقا في مناطق ميناء الحصن ورأس النبع وبئر حسن، مما رفع عدد الخطوط الهاتفية المتضررة و انقطاع خدمة الانترنت عن 6000 خط تابعة لمشتركين في المناطق التي تغذيها هذه الموزعات. 

واشار بيان للشركة الى ان الفرق الفنية التابعة للهيئة تجد صعوبة في الوصول إلى هذه الموزعات بسبب تراكم النفايات المحترقة، متمنية على المواطنين عدم رمي واحراق اي من النفايات بالقرب من الموزعات الهاتفية، التي ينعكس توقفها ضررا على الحياة المعيشية واليومية للمشتركين في بيروت وباقي المناطق. 

ودعت اوجيرو الاجهزة المختصة إلى العمل على إزالة النفايات المحروقة وغير المحروقة من قرب الموزعات المتضررة، حتى تتمكن الفرق الفنية في الهيئة من إصلاح الأعطال على الشبكة الهاتفية.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

هاتفي

بيروت

احتراق

موزعاتها

بالنفايات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More